This is my new life

Posted by hidup mahasiswa yang tersesat di kota jakarta | | Posted on 9:33 PM

0

Udah lama banget ga nulis blog ini, sejak gw lulus kuliah...OMG ga berasa udah lulus kuliah.
berasa kemaren baru lulus SD, masuk SMP truz SMA lalu kuliah... APA YANG HARUS DILAKUKAN SETELAH LULUS KULIAH? jawabnya : KAWIN, blm kepikiran kesana... cari KERJA n harus bisa sepecetnya dapet kerja. kenapa judulnya my new life , karena gw pikir mulai disinilah hidup u ga bakal tergantung sama orang tua lagi dan u harus bisa senengin orangtua.

Ada beberapa kejadian yang mungkin terlewati selama blog ini ga tersentuh...kasian udah jarang dibelai2nya.

kejadian pertama: LULUS KULIAH dan WISUDA (isinya seorang mahasiswasesat akhirnya lulus kuliah)

kejadian Kedua : WAWANCARA Kerja dan Kerja (mahasiswasesat diinterview dan kerja)

kejadian ketiga : pengalaman kerja(pengalaman kerja mahasiswasesat)

kejadian keempat: jadi penghuni KERETA EXPRESS(mahasiswasesat penghuni kereta express)

semua ini bakal gw ceritain terpisah, tunggu yah kelanjutan blog ini, semua cerita bakal gw sharing disini.....karena iklan di tv maka udah malem ikan bobo, jadi kita harus tidur...

thanks buat yang udah baca blog ini
Regards

Mahasiswasesat

kisi-kisi UAS semester 7 IT

Posted by hidup mahasiswa yang tersesat di kota jakarta | Posted in , | Posted on 9:48 PM

0

ga terasa udah UAS lagi aja. ini ada sedikit kisi2 buat di UAS nti.
siapa mau tinggal liat gan.......GA BERASA MAU LULUS AJA.

BAHASA INGGRIS
- problem with usage hal 325-331
- invert s-v 343-365
- hal 331-338 (lupa bahasannya)
-writing (tentang topic sentence) hal 473-493

bentuk soal kaya midtest + writting

Character Building

Ada 8 soal ujian.

-Pert 8 - 1 soal

-Pert 9 - 2 soal

-Pert 10 - 1 soal

-Pert 11 - 1 soal

-Pert 12 - 1 soal

-Pert 13 – 2 soal


SIG

soal latian uas <--------klik


semoga bermanfaat gan kisi2 ini.....

cat: ini adalah kisi2, dimana kisi2 bisa benar bisa salah....jadi jangan salahkan saya jika soal ini benar seperti ujian.......

semoga kita semua lulus IT angkatan 2007 yang lulus di 2011 ini.....amieennn