kamar kost apa bukan yah????

Posted by hidup mahasiswa yang tersesat di kota jakarta | Posted in | Posted on 1:48 PM

2

akhirnya gw bisa update blog lagi..hehehehe. setelah sekian lama sibuk dan banyak tugas maupun project2 yang mengantri untuk dikerjain...

Nah, pada penasaran kan ma judulnya?? wkwkwkwk. klo penasaran, jangan kabur dlu. Siapin kopi, makanan kecil dan bantal yah...ini mw ngerjain project pa baca blog seh.

Hari ini merupakan hari senen, ya iyalah masa hari selasa. Nah, pas gw pulang ke hum. Ada sesuatu yang bikin gw koq ngerasa aneh yah pas pulang. Awan hitam menyelimuti atas rumah gw, angin terasa dingin, pohon2 bertiupan angin lumayan kencang, jalanan terasa sepi. GW baru sadar ternyata udah mw ujan n emank di perumahan gw sepi klo siang2. buru2 gw pulang kehum biar gw keujanan.

sampe di hum, buka pintu n masukkin motor, buka sepatu n kaos kaki, buka pintu hum dan ...........................................................
(hening)
pada kemana nih dalem hati, tiba2 suara menggelegar terdengar "BOWOooooooooooooooooooooooooooooooooo". Ternyata nyokap gw yang lagi ada di kamar gw. gw baru sadar klo gw belum beresin kamar gw yang berantakan banget. dengan kepala menunduk ke bawah karena ada duit cepecengan di bawah gw mendenganrkan semua nasehat nyokap gw sambil berharap cepeceng nya ga diambil nyokap gw. hehehehehe.

kamar gw merupakan tempat gw tidur,ngerjain tugas, project, maen gitar, dll deh. Hampir 70% kehidupan gw ada di kamar. paling klo makan, ngobrol atau nonton bareng baru gw keluar kamar. Walaupun pintu kamar gw ga gw tutup klo lagi dikamar. makanya nyokap gw bilang begini " Ini dah kaya kamar kost aja, berantakan dimana-mana". walaupun ga semua kamar kos separah kamar gw.

nih merupakan isi kamar gw, ada laptop t4 gw kerjain semua tugas n magazine.


liat tuh bedcover,gitar listrik n sprei yang berantakan.


Ada bungkus rokok juga, tapi dari Korea rokoknya, gw suka ma design logonya. Satu lagi nih makanan yang ga boleh ilang dari kamar gw...


Itu tuh isi kamar gw, penuh dengan barang2 yang berantakan. Namanya juga kamar cowo. klo ga berantakan kan bukan kamar cowo...wkwkwkwk