Ghost Writer...

Posted by hidup mahasiswa yang tersesat di kota jakarta | | Posted on 2:24 PM

1

Setelah sekian lama vacum dari vacum cleaner, lho koq....hahahaha, maksudnya dari nulis blog. Akhirnya bisa nulis juga sekarang, sebenernya seh bisa kemaren-kemaren tapi bawaannya susah buat nulis. Nah kemaren kan gw nulis tentang kisi2 tuh, yah lumayan juga deh nilai yang udah di kasih tw...ada yang sangat memuaskan, puas dan sedikit puas.

oiyah, pasti pada bingung yah tentang judul diatas...GHOST WRITER.....apaan tuh? penulisnya setan? apa hantu? or sejenisnya? hahahahaha. serem juga yah klo penulisnya hantu....

Ghost writer ini merupakan penulis yang menuliskan sesuatu untuk orang lain, dan orang lain itu akan membayar jasa kepada si penulis tersebut. Di luar negeri sudah banyak berkembang ternyata. Denger-denger seh, para artis disana pada menyewa PS di rental, bukan2, maksudnya menyewa orang untuk menuliskan statusnya atau blognya....

PENGEN TAU lebih tentang GHOST WRITER atau pengen menjadi GHOST WRITER???



ga rugi deh ikutan acara ini
speakers:
Riva Sinjal ----www.penulisartikel.com
A.B Gunawan ---www.cariape.com

hari/tanggal : senin, 31 mei 2010
jam : 09.00-12.00
lokasi : hall lantai 8 kampus anggrek, BINUS UNIVERSITY
jalan kebon jeruk raya no 27

harga tiket: Rp. 20.000 untuk mahasiswa binus aktif
Rp. 30.000 untuk public


ADA DOORPRIZE HANDPHONE LHO
serta dapet juga sertifikat....

mw ikutan?
CP: Hartanto - 081807100587
ivan - 08989055367

ATAU BISA JUGA COMMENT langsung ke blog ini, disertai no hp yah biar bisa di hubungin kembali....